Menu Saint-valentin

ASSIETTE ANTIPASTI

dégustation / circuit-court

ENTRÉE

tartare de boeuf Holstein / gingembre

SOUPE

crème aux champignons / huile d’olive belge

PLAT

dos de cabillaud / bouillon aux herbes / pommes de terre fondantes

DESSERT

macaron / framboises / vanille

Commande:

MENUS

Prix
Portions
3 Services
46
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
4 Services
54
ANTIPASTI / ENTRÉE / PLAT / DESSERT
5 Services
60
ANTIPASTI / ENTRÉE / SOUPE / PLAT / DESSERT
Menu Végétarien
Sur demande
Menu Enfant
Sur demande

Arrangement mousseux et vins

Prix
Portions
Mousseux
22
Ruffus - Vignoble des Agaisesa
Vin rouge
13,60
Rose Infinie 2015 – Côtes de Provence
Vin blanc
13,60
Henri Bourgeois 2016/17 – Sauvignon Petit Clos

Total:

0

Informations générales:

Vos données sont traitées de façon confidentielle